Прием заказов: КРУГЛОСУТОЧНО!
Отправка: Пн - Пт, с 900 до 2000 МСК

Представляем бруски для заточки ножей «АиР-Универсал»

Представляем бруски для заточки ножей «АиР-Универсал»

Представляем бруски для заточки ножей «АиР-Универсал»

14.11.2018 в 22:15 465 просмотров

Компания «АиР» расширяет ассортимент сопутствующих товаров и предлагает бруски для заточки ножей «АиР-Универсал». Эти бруски изготовлены по специальному заказу и станут отличным дополнением для ножей марки «АиР», а также любых ножей, имеющихся в коллекции покупателей.

«АиР-Универсал» идеально подходит для нержавеющих, углеродистых и высокованадиевых порошковых сталей.

Абразивный двухсторонний брусок изготовлен из карбида кремния на твердой связке. Длительное время сохраняет свою геометрию с высокими абразивными свойствами. «АиР-Универсал» – оптимальный вариант для обработки режущей кромки ножей любых типов. Небольшие габариты позволяют удобно хранить брусок в домашних условиях или брать с собой в поход, на рыбалку, дачу, пикник. На этом бруске можно качественно поправить и заточить нож, без особых навыков и опыта.

За счет того, что зерна карбида кремния имеют неправильную форму, они не выкрашиваются полностью, а раскалываются на части. При взаимодействии воды с абразивом образуется суспензия, которая придает бруску более мелкую зернистость 600/1200 грит. Повторяя плавные режущие действия без нажима, можно довести нож до более острого состояния. Таким образом «АиР-Универсал» – это брусок для заточки «четыре в одном»!

Характеристики:

  • Зернистость бруска: 400/800 грит
  • Состав: SiC F230 OC / SiC F 400 OC
  • Производство: Россия

Поделитесь с друзьями

Вернуться к списку материалов

Похожие материалы

Помощь клиентам