Прием заказов: КРУГЛОСУТОЧНО!
Отправка: Пн - Пт, с 900 до 2000 МСК

Колонка админа

Полярный-2 от АиР. Отзыв с GUNS.ALLZIP.ORG

Полярный-2 от АиР. Отзыв с GUNS.ALLZIP.ORG

16.12.2018 в 08:44 921 просмотр 0 комментариев

Наконец то, пришёл мой Полярный-2! Лежал на почте 4 дня, пока сам не пошёл разбираться, пришёл, и около часа стоял, ждал, пока нашли мою посылку... Вот так вот работает наша бравая почта.

Но, хватит о грустном! Видели бы Вы, как я летел домой с посылкой.  Прибёг значит, домой, дрожащими руками вскрыл посылочку... И вот он, мой красавец!

ТТХ от производителя:
Общая длина, мм 237
Длина клинка, мм 128
Наибольшая ширина клинка, мм 31
Толщина обуха клинка, мм 4,5
Сталь: 95х18
Рукоять из карельской берёзы.
Вес примерно 300 грамм

Весь такой идеальный!  Заточка с завода меня порадовала, бумагу режет, волос на предплечье бреет, увесистый, хороший ножик! Рукоять гладкая, как попа младенца, без заусенцев. 

Хвостовик выведен точно по середине тыльной стороны рукояти. Единственное, что я так и не понял, обработано дерево чем-нибудь или нет, т.к. это мой первый ножик подобного типа. На запах рукоять пахнет исключительно деревом и ничем другим.

Хлебушек, колбаску режет на ура! Ножичек брался для вылазок на природу, но подержав его в руках, как то жалко стало с ним на природу идти, просто такой весь красивый. Рукоять в руке ощущается очень и очень приятно, удобно ложится и моментально становится тёпленькой. Правда, вот не знаю, как она будет относится к повреждениям различного рода: Так же порадовали ножны, сделаны из коричневой плотной кожи, на картинке они смотрелись гораздо хуже, были даже мысли, что придется шить на заказ другие: ан нет! Оказались очень добротными! В ножнах ножик сидит очень плотно.

Вместе с режиком в комплекте идут: ножны кожанные, пакет документов - сертификат и паспорт изделия, чехол подарочный.

Сижу довольный, как слон, медитирую над ножичком....
Спасибо за внимание! Вот несколько фоток данного ножичка:

Поделитесь с друзьями

Вернуться к списку материалов

Товары по теме

Помощь клиентам